| SO WERDEN SIE MITGLIED | DAS GESCHIEHT MIT IHRER SPENDE

MUSIK IST EINE GÖTTLICHE GABE,  sagt das Sprichwort, aber auch eine göttliche Gabe kann ganz ohne irdische Zutaten nicht existieren. Musik kostet Geld:

Und nicht zuletzt:

Festliche und anspruchsvolle Konzerte, für die Gemeinde genauso wichtig und schön, wie für die Ausführenden, brauchen Sänger und Musiker, die natürlich nicht „umsonst“ zu haben sind.

Wesentliche Teile der Kirchenmusik sind ohne Spender und Förderer nicht mehr realisierbar.

Deshalb gibt es den

FREUNDESKREIS DER KANTOREI DER KIRCHENGEMEINDE SÜLLDORF-ISERBROOK

Der Freundeskreis ist ein Zusammenschluss von Menschen, denen die Kirchenmusik in Iserbrook und Sülldorf am Herzen liegt, und die bereit sind, nach ihren Möglichkeiten einen Beitrag dazu zu leisten, dass

in unserer Gemeinde weiterhin möglich sind.

SO WERDEN SIE MITGLIED

Sie spenden, natürlich gegen Spendenbescheinigung, entweder regelmäßig per Dauerauftrag, Abbuchungsermächtigung oder Einzelüberweisung

und teilen dem Freundeskreis durch die ausgefüllte Beitrittserklärung Ihren Namen und Ihre Adresse mit.

Die Regelspende beträgt jährlich 120 €  jährlich -  höhere Spenden sind willkommen.

#top

Freundeskreis - FKSI